AVISO DE PRIVACIDAD

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

A. Declaración de privacidad

AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V. y sus filiales y/o subsidiarias, con domicilio en calle Nápoles 49 piso 4 col. Juárez, México D.F. es una empresa comprometida en proteger su privacidad. La información personal que nos proporciona (datos personales y, en su caso, datos personales sensibles), será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V. es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V. para responder a sus requerimientos de información, atención y servicio, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros, facturación y cobro, así como prestar los servicios que usted le solicita y contrata como: cursos de capacitación de tecnologías, consultoría integral de tecnologías y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios de consultoría y capacitación en tecnologías en general.

2. Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados por AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V. para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo, ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, boletines y comunicados sobre nuestra organización, así como cualquier otro producto o servicio relacionado con la autora del presente aviso de privacidad como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos y servicios de AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V.

3. AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V. puede compartir o transmitir la información con asociados de AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V. o con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

4. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Datos personales que recabamos

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax), Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques), Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación), Credenciales de acceso a servicios en línea, Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas tales como:

I) Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

II) Por teléfono o fax.

III) Cuando usted nos los proporciona personalmente.

IV) Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

D. Uso de Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por Logística de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V., se le dé el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio: calle Nápoles 49 piso 4 col. Juárez, México D.F. de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico contacto@auribox.com con la finalidad de proteger su confidencialidad, AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V. enviara la respuesta a su solicitud por escrito al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud.

Queda a salvo su derecho a la revocación de consentimiento, mediante el procedimiento señalados, esto es, si no manifestó su negativa antes de que nos proporcionara sus datos.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Revocación y Oposición

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V. señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V. en términos de lo establecido en el inciso D. anterior, misma que se le responderá mediante correo electrónico en los términos ahí señalados.

G. Control y Seguridad de información personal

AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V. se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

H. Medios electrónicos y cookies

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

I. Cambios a esta declaración de privacidad

AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V. podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: http://www.auriboxconsulting.com en la sección Políticas y Aviso de Privacidad.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad que se me envía vía correo electrónico y en caso contrario lo comunicaré a AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V. en términos de lo señalado en los incisos D. y E. de este Aviso de Privacidad.

Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de AURIBOX CONSULTING S.A. DE C.V., serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas. En caso de rechazo del servicio solicitado o cancelación por parte de usted, sus datos personales serán inmediatamente bloqueados.